Назад к списку

Израиль: карантин для всех въезжающих

Власти Израиля фактически закрыли после 12 марта въезд в страну для иностранных туристов. Ростуризм не предупреждал об угрозе безопасности в этой стране.

Министерство туризма Израиля во вторник, 10 марта, разослало российским туроператорам разъяснение в связи с принятыми ограничениями по въезду в страну. 

Накануне и.о. премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил о том, что власти Израиля ввели обязательный карантин продолжительностью 14 дней для всех въезжающих.


«Беспрецедентные меры» Израиль решил ввести из-за распространения в мире коронавируса, говорится в сообщении Министерства туризма. За пределами Китая, по данным Всемирной организации здравоохранения на 9 марта, уже выявлены почти 28,7 тыс. инфицированных в 104 странах, непосредственно в Израиле зафиксировано 39 случаев (в России к настоящему времени семь заболевших). 

Источник:https://www.rbc.ru/business/10/03/2020/5e67671d9a794761e8da7cd0


В случае, если у вас приобретена туристическая путевка или авиабилеты в Израиль и вам отказываются возвращать денежные средства за этот тур, вы можете обратиться за юридической помощью в нашу компанию.