Назад к списку

Таиланд ужесточил правила въезда

Власти Таиланда на фоне распространения коронавируса ужесточили въезд для граждан 18 государств, в том числе России, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на министра внутренних дел страны Анупонга Паочинду. 

Ранее граждане России, Болгарии, Бутана, Китая, Кипра, Эфиопии, Фиджи, Грузии, Индии, Казахстана, Мальты, Мексики, Науру, Папуа Новой Гвинеи, Румынии, Саудовской Аравии, Узбекистана и Вануату могли оформить в Таиланде по паспорту или другим документам визу по прибытии (Visa on Arrival — VoA). 


Теперь, по данным агентства, Бангкок исключил эту возможность. Кроме того, власти ужесточили правила въезда для граждан Южной Кореи и Италии, а также уроженцев Гонконга. 

С начала эпидемии коронавируса в больницы Таиланда с таким диагнозом попали 59 пациентов, 34 из них выздоровели, один умер. Двадцать четыре человека до сих пор находятся в стационарах.


В случае, если у вас приобретена туристическая путевка или авиабилеты в Таиланд и вам отказываются возвращать денежные средства за этот тур, вы можете обратиться за юридической помощью в нашу компанию.